[Anleitung] Migration von Websites aus Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 nach Parallels Web Presence Builder

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk
  • Parallels Plesk Sitebuilder
  • Parallels Operations Automation

Kennzeichen

Ich habe Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.9 und Websites darin.

Jetzt verwende ich Parallels Web Presence Builder (eine der Editionen).

Ist es möglich, die Websites aus dem alten Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.9 nach Parallels Web Presence Builder zu migrieren?

Lösung

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Migration von Websites aus Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 nach Parallels Web Presence Builder:

1. Der statische Inhalt der SiteBuilder Website kann mit dem Feature "Website von SiteBuilder 4.5 importieren" in Parallels Web Presence Builder importiert werden. Öffnen Sie dazu den Editor von Parallels Web Presence Builder und klicken Sie im Themenauswahl-Bildschirm auf "Website von SiteBuilder 4.5 importieren":

Nähere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch unter "Importieren von Websites aus Sitebuilder 4.5".

2. Alle Websites von Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 können mithilfe des Migrationstools nach Parallels Web Presence Builder migriert werden.

Nach Anmeldung des Website-Betreibers am Sitebuilder 4.5 Wizard auf dem Quellserver wird er zum neuen Presence Builder 11.5 Editor weitergeleitet und sein Website-Content zusammen mit den Hosting-Veröffentlichtungseinstellungen auf den Zielserver verschoben.

WICHTIG: Der Import von Websites aus älteren Versionen von Sitebuilder oder aus anderen Content-Management-Systemen wird nicht unterstützt. Bevor Sie also mit der Migration beginnen, sollten Sie überprüfen, ob das Parallels Plesk Sitebuilder 4.5, von dem aus Sie die Website migrieren wollen, alle Updates enthält. Befolgen Sie daher bitte vor dem Importieren einer Website folgende Schritte:

1. führen Sie ein Upgrade von Parallels Plesk Sitebuilder auf die jüngste Version durch (4.5.5 für Windows bzw. 4.5.9 für Linux),
  2. installieren Sie die Updates und aktualisieren Sie die Designvorlagen,
  3. veröffentlichen Sie den gesamten Content der zu importierenden/migrierenden Website erneut.

caea8340e2d186a540518d08602aa065 64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968 3ab1af55c4b84a70b6e8e87334f3a6ea bb8d08f557ff7e4b314b6bbaa846b034