Article ID: 115038, created on Mar 13, 2013, last review on Jun 22, 2016

• Applies to:
  • Plesk Automation 11.5

Informationen

Wenn Sie überprüfen wollen, ob es ausstehende Updates für Plesk Automation (PA) gibt, müssen Sie folgenden Befehl auf dem PA Management Node als root-Benutzer ausführen:

[root@pa115mn ~]# /usr/local/ppa/bin/ppa_update --check-updates
[INFO]: Checking current user privileges...
[INFO]: Determining current PPA version...
[INFO]: Found PPA version: 11.5.0 RELEASE update #22
[INFO]: Checking for PPA version '11.5.0 RELEASE update #22' updates...
[INFO]: No new updates are available

Verfügbare Updates können mit folgendem Befehl installiert werden:

[root@pa115mn ~]# /usr/local/ppa/bin/ppa_update --install-updates

======================================================================
CONGRATULATIONS!

Parallels Plesk Automation Management Node was successfully updated.

Installed updates: #22

Parallels Plesk Automation Service Nodes update was successfully scheduled.

To get current Service Nodes update status, visit the page:
    Administration Panel -> Operations -> Tasks
======================================================================

Das Update-Installationsprotokoll ist in dieser Datei zu finden /usr/local/ppa/log/ppaupdate.log.

Beachten Sie auch, dass seit Plesk Automation 11.5 MU#20 ein Auto-Updater implementiert ist.

e0aff7830fa22f92062ee4db78133079 caea8340e2d186a540518d08602aa065 33a70544d00d562bbc5b17762c4ed2b3