Die Registrierung des Service Node schlägt fehl, Fehler: cscript /Nologo http_download.js

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk Automation 11.5

Kennzeichen

Die Aufgabe zur Registrierung eines Service Node im Parallels Plesk Automation Management Node (PPA MN) ist fehlgeschlagen und es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Failed to execute command 'cscript /Nologo http_download.js http://MN_IP_ADDRESS/tarballs/Win32Bin/support.cab'. Check 'c:\POA_Deploy' at host 'ServiceNode_IP_ADDRESS' for more details.

Ursache

Während der Service-Node-Registrierung werden Softwarepakete vom PPA MN heruntergeladen. Die Verbindung vom Service Node zum PPA MN über Port 80 ist geschlossen.

Lösung

Port 80 muss auf dem PPA MN offen sein. Stellen Sie sicher, dass Port 80 nicht durch eine Firewall blockiert wird.

b315de483b3ce496b93860f954cd3118 caea8340e2d186a540518d08602aa065 b2231b0275a8ff26de8dfbae19ed2984