Die Registrierung des Service Node schlägt fehl, Fehler: cscript /Nologo http_download.js

Article ID: 115112, created on Mar 14, 2014, last review on Nov 26, 2014

APPLIES TO:
  • Plesk Automation 11.5

Kennzeichen

Die Aufgabe zur Registrierung eines Service Node im Parallels Plesk Automation Management Node (PPA MN) ist fehlgeschlagen und es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Failed to execute command 'cscript /Nologo http\_download.js http://MN_IP_ADDRESS/tarballs/Win32Bin/support.cab'. Check 'c:\\POA\_Deploy' at host 'ServiceNode_IP_ADDRESS' for more details.

wobei MN_IP_ADDRESS die IP-Adresse des Management Nodes ist.

Ursache

Während der Service-Node-Registrierung werden Softwarepakete vom PPA MN heruntergeladen. Die Verbindung vom Service Node zum PPA MN über Port 80 ist geschlossen.

Lösung

Port 80 muss auf dem PPA MN geöffnet sein. Stellen Sie sicher, dass Port 80 nicht durch eine Firewall blockiert wird.

e0aff7830fa22f92062ee4db78133079 caea8340e2d186a540518d08602aa065 33a70544d00d562bbc5b17762c4ed2b3