Unterstützte Versionen von Webmail in PPA

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk Automation 11.1
  • Parallels Plesk Automation 11.5

Information

Folgende Webmail-Versionen werden von PPA 11.1 unterstützt:

• Horde 3.3.10
  • Atmail 1.04

Mit PPA 11.5 wurde Roundcube Webmail hinzugefügt. Alle Einzelheiten finden Sie in den Release Notes:

[+] Roundcube for Webmail. Roundcube is now offered as a free webmail solution. Horde is also supported as in the previous releases. Atmail is no longer offered in new installations.

Die oben aufgelistete Webmailsoftware wird automatisch mit PPA auf dem Management Node installiert.

In der aktuellen PPA-Implementierung gibt es keine Ressource für die Begrenzung der Webmailnutzung im Abonnement eines Kunden. Wenn der E-Mail-Dienst im Abonnement enthalten ist, kann der Kunde Webmail auswählen:

Hosting-Panel > zur Registerkarte "E-Mail" wechseln > auf "Einstellungen ändern" klicken > Webmail auswählen

Die Möglichkeit zur Begrenzung der Webmailnutzung über Service-Templates wird in einem zukünftigen PPA-Update implementiert.

b315de483b3ce496b93860f954cd3118 b2231b0275a8ff26de8dfbae19ed2984 01de18af15883841f3555ba37f8f95de caea8340e2d186a540518d08602aa065