Unterstützte Versionen von Webmail in PPA

Article ID: 115203, created on Mar 14, 2014, last review on May 6, 2014

APPLIES TO:
  • Plesk Automation 11.1
  • Plesk Automation 11.5

Information

Folgende Webmail-Versionen werden von PPA 11.1 unterstützt:

• Horde 3.3.10
  • Atmail 1.04

Mit PPA 11.5 wurde Roundcube Webmail hinzugefügt. Alle Einzelheiten finden Sie in den Release Notes:

[+] Roundcube for Webmail. Roundcube is now offered as a free webmail solution. Horde is also supported as in the previous releases. Atmail is no longer offered in new installations.

Die oben aufgelistete Webmailsoftware wird automatisch mit PPA auf dem Management Node installiert.

In der aktuellen PPA-Implementierung gibt es keine Ressource für die Begrenzung der Webmailnutzung im Abonnement eines Kunden. Wenn der E-Mail-Dienst im Abonnement enthalten ist, kann der Kunde Webmail auswählen:

Hosting-Panel > zur Registerkarte "E-Mail" wechseln > auf "Einstellungen ändern" klicken > Webmail auswählen

Die Möglichkeit zur Begrenzung der Webmailnutzung über Service-Templates wird in einem zukünftigen PPA-Update implementiert.

e0aff7830fa22f92062ee4db78133079 33a70544d00d562bbc5b17762c4ed2b3 c1ecc6010feff26cb42d1d14a7881dd6 caea8340e2d186a540518d08602aa065