Die Lizenzierung von Plesk Automation 11.1

Article ID: 117890, created on Mar 14, 2014, last review on Apr 10, 2015

APPLIES TO:
  • Plesk
  • Plesk Automation 11.1
  • Service provider products licensing

Information

Das Lizenzmodell in Plesk Automation 11.5 wird in folgendem Artikel beschrieben: Plesk Automation Lizenzierung.

Für Plesk Automation ist es erforderlich, folgende Lizenzen auf dem Management Node und den Service Nodes zu installieren:

• Plesk Automation Hauptlizenz - Dieser Lizenzschlüssel beginnt mit "PPA" und hat folgendes Format: PPA.12345678.1234. Er sollte nur auf dem Management Node installiert werden.

• Plesk Lizenz - Dieser Lizenzschlüssel beginnt mit "PLSK" und hat folgendes Format: PLSK.12345678.1234. In Bezug auf Plesk Automation ist diese Lizenz eine Zusatzlizenz.

Hinweis: Plesk Automation akzeptiert nur Lizenzschlüssel der Kategorie "Lease Plesk Panel Unlimited" für dedizierte Server.

Die Operationen für Lizenzen werden im Lizenzmanager durchgeführt:

Plesk Automation Administrations-Panel > Lizenz & Sicherheit > Lizenzmanager

• Wechseln Sie zur Registerkarte Hauptlizenz, um die Plesk Automation Hauptlizenz zu verwalten.
  • Wechseln Sie zur Registerkarte Zusätzliche Lizenzen, wenn Sie die Lizenzen für Service Nodes verwalten wollen.

Zusätzliche Plesk Lizenzen sollten installiert werden auf:

• Plesk Automation Management Node
  • Allen in Plesk Automation hinzugefügten Service Nodes, die als folgende Nodes fungieren:
    • Apache-Webserver-Node
    • IIS-Webserver-Node
    • Postfix-Mailserver-Node

Hinweis: Für DNS- oder Datenbank-Service-Nodes müssen keine Zusatzlizenzen installiert werden, es sei denn auf diesen Servern werden auch zusätzliche Services aus oben genannter Liste ausgeführt.

Weitere Informationen

Wie Sie Ihre Plesk Automation Lizenznummer herausfinden, können Sie in folgendem Artikel nachlesen:

#114980 Wie finde ich den Lizenzschlüssel für Plesk Automation?

e0aff7830fa22f92062ee4db78133079 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c1ecc6010feff26cb42d1d14a7881dd6 caea8340e2d186a540518d08602aa065 0fb3394a2c69b44bea0b259a86272ad9