Liste der Microsoft Windows Updates, die die Bereitstellung in POA beeinträchtigen

APPLIES TO:
  • Parallels Operations Automation 5.x
  • Parallels Operations Automation 2.x

Lösung

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung von Windows Updates, die die Bereitstellung in POA beeinträchtigen.

Das Parallels Operations Automation Team nutzt folgende Test- und Veröffentlichungsmethoden für Windows Sicherheitsupdates.

Alle internen Testumgebungen, die von der Qualitätssicherungs- und der Entwicklungsabteilung verwendet werden, sind so konfiguriert, dass sie alle Windows Sicherheitsupdates sofort nach Erscheinen installieren. Dies geschieht über eine vorkonfigurierte WSUS-Richtlinie.

Wenn während dieser Tests ein Update gefunden wird, das die Bereitstellung beeinträchtigt, wird es in diesen KB-Artikel aufgenommen.

Falls Sie Updates installieren und diese das Live-Bereitstellungssystem beeinträchtigen, sollten Sie ein Support-Ticket eröffnen. Das Support-Team wird den Fall dann untersuchen und das Update in diesen Artikel aufnehmen lassen, falls ermittelt wird, dass es die Bereitstellungsfunktion beeinträchtigt.

Lesen Sie auch den Artikel Von PA unterstützte Microsoft Windows Updates, in dem die vom POA-QS- sowie POA-Entwicklerteam bisher getesteten Windows Updates zusammen mit den Teststatus aufgelistet werden.

Liste der Windows Updates, die die Bereitstellung in POA beeinträchtigen
Datum KB-Nummer Beschreibung des Artikels Gefundene Probleme
14. Sept. 2010 KB982802 MS10-066: Sicherheitsrisiko im Remoteprozeduraufruf (RPC) kann die Codeausführung von Remotestandorten aus ermöglichen Beschreibung: Nach Installation des Sicherheitspatches MS10-066 für den Microsoft Remoteprozeduraufruf (RPC) funktioniert das Benutzerverwaltungstool des BlackBerry Enterprise Servers nicht mehr.
Ursache und Behebung: Bitte lesen Sie den BlackBerry Wissensdatenbank-Artikel "BlackBerry User Administration client commands fail after Microsoft Patch MS10-066 is installed."
26. Okt. 2009 KB974571 MS09-056: Sicherheitsrisiken in CryptoAPI können Spoofing ermöglichen Beschreibung: Nach Installation des Sicherheitsupdates 974571 (MS09-056: Sicherheitsrisiken in CryptoAPI können Spoofing ermöglichen) auf OCS-Nodes werden von Communications Server benötigte Dienste nicht gestartet, nachdem Sie das Update auf einem Computer, auf dem Communications Server ausgeführt wird, installiert und den Computer neu gestartet haben.
Ursache: CryptoAPI hat sich geändert und die Dienstvalidierung ist fehlerhaft.
Behebung: Laden und installieren Sie "OCSASNFix.exe" gemäß Beschreibung im Abschnitt "Lösung für diese bekannten Probleme" des Microsoft KB-Artikels.
26. Okt. 2009 KB968930 Windows Management Framework-Kernpaket Beschreibung: Nach Installation von KB968930 (Windows Management Framework-Kernpaket) auf dem MPS-Node schlagen einige Hosted Exchange Bereitstellungsaufgaben fehl und folgende Fehlermeldung wird angezeigt "Es wurde kein Parameter gefunden, der dem Parameternamen 'Alias' entspricht."
Ursache: Die genaue Ursache konnte noch nicht ermittelt werden.
Behebung: Deinstallieren Sie das Update von dem/den MPS-Node(s) und starten Sie neu.
24. Aug. 2009 Herunterladen Exchange Server 2007 Service Pack 2 Beschreibung: Einige auf Öffentliche Ordner bezogene Bereitstellungsaufgaben schlagen fehl nach Installation von Exchange 2007 SP2 auf MPS-Nodes.
Ursache: In auf Öffentliche Ordner ausgerichteten Cmdlets, die von Bereitstellungsaufgaben verwendet werden, wurden Eigenschaftennamen geändert.
Behebung: Installieren Sie das SP2 nicht auf MPS-Nodes. Verwenden Sie stattdessen die vorherige jüngste Version (SP1 mit Rollups). Dieser Hinweis wurde auch im POA Hosted Exchange Deployment-Handbuch hinzugefügt.
10. Sept. 2009 KB970162 Updaterollup 9 für Exchange Server 2007 Service Pack 1 Beschreibung: Einige Provider aktivieren die nicht sichere POP3- und IMAP4-Authentifizierung für Endkunden. In solchen Konfigurationen setzt die Rollup-Installation die Einstellungen der Dienste zurück und verursacht die Ablehnung der Authentifizierung mittels Klartext.
Ursache: Während der Update-Installation werden (die sichereren) Standardauthentifizierungseinstellungen für POP3/IMAP4-Dienste übernommen.
Behebung: Sofern die nicht sichere Konfiguration benötigt wird, rufen Sie bitte folgende Cmdlets auf den CAS-Servern auf, um das Problem zu beheben:
Set-PopSettings -LoginType PlainTextLogin
Set-ImapSettings -LoginType PlainTextLogin

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung anderer Quellen mit den Teststatus zu HMC-Updates:

• Windows Update-Kompatibilitätstests vom HMC-Team von Microsoft: HMC 4.0, HMC 4.5
  • Wissensdatenbank-Artikel zu gehostetem Messaging und Collaboration: HMC 3.5, HMC 4.0 und HMC 4.5. In diesen Artikeln sind die Bugfixes und Updates aufgeführt, die von Microsoft getestet wurden und für die korrekte Funktion mit den entsprechenden HMC-Angeboten zertifiziert sind.

caea8340e2d186a540518d08602aa065 c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f 64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 88f03d534768583cdc338be1ee1bf0ef bb8d08f557ff7e4b314b6bbaa846b034