Wo erhalte ich Unterstützung bei Abrechnungsfragen zu Storefront-Applikationen?

Article ID: 9186, created on Nov 8, 2010, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Plesk

Lösung

Wenn Sie Fragen zum Billing haben (wie z.B. Diskrepanzen bei einer Rechnung), dann wenden Sie sich bitte an den Parallels-Kundenservice unter  http://sp.parallels.com/de/support/request/
Der Parallels-Kundenservice beantwortet alle Billing-Fragen für Reseller und Produktinhaber.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c