Cómo actualizar el sistema PBA-S a la última versión disponible

Article ID: 2043, created on Mar 5, 2009, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Business Automation - Standard

Resolución

Antes de iniciar el proceso de actualización de Parallels Business Automation - Standard (anteriormente denominado HSPcomplete), se recomienda que realice un backup completo del sistema, o, por lo menos, un volcado completo de la base de datos (para actualizaciones menores de la misma versión principal).

El proceso de actualización varía en función de la versión de PBA-S que tiene instalada actualmente. Si desea saber cuál es la versión que tiene instalada actualmente, vaya a Centro de control del proveedor en la barra superior > Soporte.

Para realizar una actualización desde un sistema PBA-S 3.2.x, deberá enviar una solicitud de actualización utilizando el formulario de petición de actualización.

1. Realice una copia de seguridad nueva del sistema PBA-S antes de la actualización siguiendo las indicaciones de este artículo de la base de conocimiento.

2. Para las siguientes versiones de PBA-S (a excepción de la última versión 3.3.0):

• 3.3.0-400.03
    • 3.3.0-401.10
    • 3.3.0-402.10
    • 3.3.0-403.22
    • 3.3.0-404.15
    • 3.3.0-405.22
    • 3.3.0-406.07
    • 3.3.0-407.22
    • 3.3.0-408.14
    • 3.3.0-409.11

Actualice a la versión PBA-S 3.3.0-410.xx más reciente siguiendo las instrucciones proporcionadas en las notas de la versión (EN) (sección "(06) Installation instructions") o proceda con el próximo paso para actualizar a la versión más reciente.

3. Para las siguientes versiones de PBA-S (incluyendo la última versión pero no la versión 3.3 SP1 más reciente):

• 3.3.0-410.XX
    • 3.3.1-00.179
    • 3.3.1-01.02
    • 3.3.1-01.06
    • 3.3.1-02.19
    • 3.3.1-03.08
    • 3.3.1-04.07
    • 3.3.1-05.05
    • 3.3.1-06.07

Actualice a PBA-S 3.3.1 (Service Pack 1) siguiendo las instrucciones proporcionadas en las notas de la versión (EN) o proceda al próximo paso para actualizar a la versión más reciente.

4. Para las siguientes versiones de PBA-S (la última versión 3.3.1 (3.3 Service Pack 1), excluyendo la última versión 3.3 SP2):

• 3.3.1-07.xx
    • 3.3.2-00.xx
    • 3.3.2-01.xx
    • 3.3.2-02.xx
    • 3.3.2-03.xx
    • 3.3.2-04.xx
    • 3.3.2-05.xx

Actualice a la última versión PBA-S 3.3.2 (Service Pack 2) disponible, siguiendo las indicaciones de las notas de la versión (EN).

5. Para las siguientes versiones (la versión PBA-S 3.3.2 Service Pack 2 más reciente, exceptuando PBA-S 3.3.3 Service Pack 3):

• 3.3.2-06.09
    • 3.3.3-00.xx
    • 3.3.3-01.xx
    • 3.3.3-02.xx
    • 3.3.3-03.xx
    • 3.3.3-04.xx
    • 3.3.3-05.xx
    • 3.3.3-06.xx

Sólo válido en el caso de actualizar de versiones 3.3.2-xx a versiones 3.3.3-xx - Ejecute el script de comprobación previa de actualización tal y como se describe en este artículo o actualice a la versión PBA-S 3.3.3-07.23 (Service Pack 3) siguiendo las instrucciones detalladas en las notas de la versión (EN).

6. Para la siguiente versión:

• 3.3.3-07.xx

Actualice a la versión PBA-S 3.3.8-39 mediante las instrucciones que encontrará en las notas de la versión (EN).

7. Para la siguiente versión:

• 3.3.8-39

Actualice a la versión PBA-S 3.4 siguiendo las indicaciones facilitadas en las notas de la versión (EN).

8. Para la siguiente versión:

• 3.4-29

Actualice a la versión PBA-S 4.0 siguiendo las instrucciones facilitadas en las notas de la versión (EN).

9. Para la siguiente versión:

• 4.0-66

Actualice a la versión PBA-S 4.1 siguiendo las instrucciones proporcionadas en las notas de la versión (EN) e instale la actualización más reciente PBA-S 4.1.6. Consulte el artículo Lista de actualizaciones de PBAS 4.1.

10. Para la siguiente versión:

• 4.1.6-09

Actualice a la versión PBA-S 4.2.1 siguiendo las instrucciones proporcionadas en las notas de la versión (EN) e instale la actualización más reciente PBA-S 4.2.2. Consulte el artículo Lista de actualizaciones de PBAS 4.2.

11. Para la siguiente versión:

• 4.2.2-03

Actualice a la versión PBA-S 4.3.1 siguiendo las indicaciones que encontrará en las notas de la versión (EN).

12. Para las siguientes versiones:

• 4.3.1-12
    • 4.3.3-47

Actualice a la versión PBA-S 4.3.4 siguiendo las indicaciones que encontrará en las notas de la versión (EN).

Información adicional

Página de descarga de Parallels Business Automation - Standard 3.3

Página de descarga de Parallels Business Automation - Standard 3.4

Página de descarga de Parallels Business Automation - Standard 4.0

Página de descarga de Parallels Business Automation - Standard 4.1

Página de descarga de Parallels Business Automation - Standard 4.2

Página de descarga de Parallels Business Automation - Standard 4.3

4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f caea8340e2d186a540518d08602aa065