Cómo puedo conseguir que una sesión RDP funcione en PIM/PPP bajo Internet Explorer 7?

Article ID: 6452, created on Jul 31, 2009, last review on May 11, 2014

APPLIES TO:
  • Virtuozzo containers for Windows
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

Abro Parallels Infrastructure Manager (PIM) en Internet Explorer 7, selecciono un contenedor, hago clic en el enlace 'Escritorio Remoto' en la pantalla principal y hago clic en 'Iniciar Sesión' para abrir la sesión RDP a un contenedor.

Se abre la ventana de la sesión RDP durante un momento y entonces se cierra automáticamente.

En Parallels Power Panel también se produce este comportamiento cuando voy a Escritorio > Servicios del Contenedor > Escritorio Remoto y hago clic en el botón 'Iniciar Sesión'.

Causa

La causa de este problema reside en las opciones de seguridad de Internet Explorer, que por defecto son demasiado restrictivas y no permiten la instalación y ejecución de los controles ActiveX requeridos para la ventana de RDP.

Resolución

Para resolver el problema, modifique las opciones de seguridad de Internet Explorer 7 (IE7) tal y como describimos a continuación.

1. Abra el menú Herramientas de IE7 > Opciones de Internet > vaya a la pestaña ‘Seguridad’ > seleccione 'Zona Internet'

2. Habilite los siguientes parámetros (vea la instantánea):
   - Descargar controles ActiveX firmados
   - Descargar controles ActiveX no firmados
   - Initializar e indexar controles ActiveX no marcados como seguros para scripting

Haga clic en ‘ACEPTAR’, ignore la advertencia acerca de las opciones inseguras y haga clic en “Sí”.

3. Vaya a la pestaña ‘Avanzado’ en Opciones de Internet y habilite las siguientes opciones  (vea las instantáneas):
   - “Forzar composición fuera de pantalla incluso bajo Terminal Server”
   - “Permitir la ejecución de contenido activo en archivos de Mi Equipo”
   - “Permitir la ejecución o instalación del software incluso si la firma no es válida”
   - “Usar SSL 2.0”
   - “Usar TLS 1.0”
   - “Usar SSL 3.0”

Haga clic en ‘ACEPTAR’ una vez guardada la configuración.

4. Reinicie IE7 (cierre todas las ventanas de IE7).

Ejecute Internet Explorer 7 de nuevo y ahora debería poder usar RDP en PIM/PPP.

La solución descrita en este artículo funciona en el siguiente entorno:

- Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Build 2600
- Internet Explorer 7.0.5730.13

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223