Actualizaciones de Microsoft Windows soportadas por PA

Article ID: 6623, created on Jun 27, 2011, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Operations Automation 6.0
  • Operations Automation 5.5
  • Operations Automation 5.4
  • Operations Automation 5.3
  • Operations Automation 5.0

Resolución

A continuación se detalla la lista de actualizaciones de Windows verificadas por el equipo de PA junto con los estados de las pruebas.

El equipo de PA utiliza el siguiente método de prueba y publicación para las actualizaciones de seguridad de Windows.

Todos los entornos internos de pruebas usados por el equipo de PA están configurados siguiendo la directiva WSUS para instalar todas las actualizaciones de seguridad de Windows en cuanto estas están disponibles. El equipo de PA pruebas de regresión de la funcionalidad de aprovisionamiento de PA mediante WSUS de forma inmediata una vez Microsoft publica nuevas actualizaciones de seguridad de Windows (el segundo martes de cada mes). Las pruebas se realizan en un plazo de dos semanas.

Si durante las pruebas se detectara cualquier actualización que afectara a la funcionalidad de aprovisionamiento de PA, dicha actualización será mencionada de forma correspondiente en este artículo de nuestra base de conocimiento y será añadida al artículo "Lista de actualizaciones de Microsoft Windows que afectan al aprovisionamiento de PA", donde se incluirá una descripción detallada.

• Pruebas de compatibilidad de actualizaciones de Windows realizadas por el equipo HMC de Microsoft: HMC 4.0, HMC 4.5
  • Artículos de la base de conocimiento acerca de Hosted Messaging and Collaboration: HMC 3.5, HMC 4.0 and HMC 4.5. Estos artículos detallan las correcciones y actualizaciones analizadas por Microsoft y que están certificadas para funcionar con las ofertas respectivas de HMC.
Consulte también el siguiente artículo: Productos de terceros soportardos en Parallels Operations Automation.

5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 ac82ce33439a9c1feec4ff4f2f638899 2554725ed606193dd9bbce21365bed4e a8cdca46e4357a6e38fded820770e272 5b048d9bddf8048a00aba7e0bdadef37 c27596ac4fff6cb4c8ec8891dae57001 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642 956c448bddc7e1f3585373687602379f 6f1456866eed87488c0f02b298a741c0