Actualizaciones de Microsoft Windows soportadas por PA

APPLIES TO:
  • Parallels Operations Automation 5.5
  • Parallels Operations Automation 5.4
  • Parallels Operations Automation 5.3
  • Parallels Operations Automation 5.0

Resolución

A continuación se detalla la lista de actualizaciones de Windows verificadas por el equipo de PA junto con los estados de las pruebas.

El equipo de PA utiliza el siguiente método de prueba y publicación para las actualizaciones de seguridad de Windows.

Todos los entornos internos de pruebas usados por el equipo de PA están configurados siguiendo la directiva WSUS para instalar todas las actualizaciones de seguridad de Windows en cuanto estas están disponibles. El equipo de PA pruebas de regresión de la funcionalidad de aprovisionamiento de PA mediante WSUS de forma inmediata una vez Microsoft publica nuevas actualizaciones de seguridad de Windows (el segundo martes de cada mes). Las pruebas se realizan en un plazo de dos semanas.

Si durante las pruebas se detectara cualquier actualización que afectara a la funcionalidad de aprovisionamiento de PA, dicha actualización será mencionada de forma correspondiente en este artículo de nuestra base de conocimiento y será añadida al artículo "Lista de actualizaciones de Microsoft Windows que afectan al aprovisionamiento de PA", donde se incluirá una descripción detallada.

• Pruebas de compatibilidad de actualizaciones de Windows realizadas por el equipo HMC de Microsoft: HMC 4.0, HMC 4.5
  • Artículos de la base de conocimiento acerca de Hosted Messaging and Collaboration: HMC 3.5, HMC 4.0 and HMC 4.5. Estos artículos detallan las correcciones y actualizaciones analizadas por Microsoft y que están certificadas para funcionar con las ofertas respectivas de HMC.
Consulte también el siguiente artículo: Productos de terceros soportardos en Parallels Operations Automation.

64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 caea8340e2d186a540518d08602aa065 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f d127f797406c4f2f33eaf463e8c3ed59 f61d9c3a6d233f5fda89aa20fffd1398 e3fd6ccfc6bc8ab1e780964463756201 bb8d08f557ff7e4b314b6bbaa846b034