Cómo puedo copiar y restaurar un servidor Parallels Virtual Automation?

APPLIES TO:
  • Parallels Virtual Automation 4.5

Resolución

Use el script adjunto a este artículo para realizar copias de seguridad y restauraciones de servidores de administración Parallels Virtual Automation (PVA). El archivo pvabackup.vbs debería extraerse y copiarse a la carpeta "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\":

Ejemplo de comando para realizar una copia de seguridad:

cscript pvabackup.vbs BACKUP c:\mn_backups

donde c:\mn_backups es la carpeta donde se guardará la copia de seguridad.

Ejemplo de comando para realizar una restauración:

cscript pvabackup.vbs RESTORE c:\mn_backups 20091027222544

donde 20091027222544 es la carpeta que contiene la copia de seguridad que deseamos restaurar.

Si el servidor de administración PVA está instalado en un Contenedor o Máquina Virtual, también puede copias esta instancia virtual para copiar el servidor PVA.

Nota: El script puede usarse para migrar el servidor de administración PVA a un servidor nuevo usando la funcionalidad de backup y restauración.

Attachments:

65f7ff3cc12be6ee9ee8e1c67edc7cc5 de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223