Resolución de problemas en PVA

Article ID: 6981, created on Feb 24, 2014, last review on May 3, 2014

APPLIES TO:
  • Operations Automation 5.5
  • Operations Automation 5.4
  • Virtual Automation 4.6
  • Virtual Automation 6.0

Resolución

Nodo de administración, Linux/Unix:

Estado de PVA: pvamn status

Reinicio de PVA: pvamn restart

Estado de PVA (Control Center): pvacc status

Reinicio de PVA (Control Center): pvacc restart

Archivo especial de configuración: /opt/pva/mn/bin/pva.conf

[log_folder] - Ubicación predeterminada de los archivos de registro: /var/log/pva

[etc_folder] - Ubicación predeterminada de los archivos de configuración: /var/opt/pva/mn/etc

Para cambiar el nivel de registro, busque la ubicación de vzagent.conf en pva.conf y cámbiela a <log_level>. Una vez cambiado el nivel de registro, reinicie pvamn

3 – Nivel INFO

4 – Nivel DEBUG

6 – Nivel DEBUG con mensajes XML

NOTA: no olvide volver a reducir el nivel de registro al valor original una vez haya resuelto el problema. Tener un nivel de registro superior a 2 puede ocasionar un rápido aumento de los archivos de registro, lo que posiblemente ocupará todo el espacio en disco disponible y dañará los datos y conllevará un tiempo de inactividad

Archivos de instalación: /var/log/pva/setup/

Para recopilar el informe de PVA, ejecute lo siguiente: /opt/pva/mn/bin/pvareport.sh <report_folder>

De nuevo, no olvide reducir el nivel de registro una vez recopilado el informe.

Nodo secundario, Linux/Unix:

Estado de PVA: pvaagent status

Reinicio de PVA: pvaagent restart

Estado de PVA (Power Panel): pvapp status

Reinicio de PVA (Power Panel): pvapp restart

Archivo especial de configuración: /opt/pva/agent/bin/pva.conf

[log_folder] - Ubicación predeterminada de los archivos de registro: /var/log/pva

[etc_folder] - Ubicación predeterminada de los archivos de configuración: /vz/pva/agent/etc

Para cambiar el nivel de registro, busque la ubicación de vzagent.conf en pva.conf (que por omisión es /vz/pva/agent/etc/vzagent.conf) y cámbiela a <log_level>. Una vez cambiado el nivel de registro, reinicie el servicio pvaagent.

3 – Nivel INFO

4 – Nivel DEBUG

6 – Nivel DEBUG con mensajes XML

NOTA: no olvide volver a reducir el nivel de registro al valor original una vez resuelta la incidencia. Tener un nivel de registro superior a 2 puede ocasionar un rápido aumento de los archivos de registro, lo que posiblemente ocupará todo el espacio en disco disponible y dañará los datos y conllevará un tiempo de inactividad.

Archivos de instalación: /var/log/pva/setup/

Para recopilar el informe de PVA, ejecute lo siguiente: /opt/pva/agent/bin/pvareport.sh <report_folder>

De nuevo, no olvide reducir el nivel de registro una vez recopilado el informe.

Nodo de administración, Windows:

Estado de PVA: sc query pvamn

Reinicio de PVA: sc stop pvamn &sc start pvamn

Estado de PVA (Control Center): sc query pvacc

Reinicio de PVA (Control Center): sc stop pvacc &sc start pvacc

Archivo especial de configuración:

Servidor x64 - C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pva.conf

Servidor x86 - C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pva.conf

[log_folder] - Ubicación de los archivos de registro, valor predeterminado:

Windows 2008 - C:\Users\Administrator\PVA\Management Server

Windows 2003 - C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Management Server

Nota: en PVC 4.6 + PVA 4.6, los registros de instalación predeterminados se encuentran en la siguiente ruta: C:\vzlog\pvamn

[etc_folder] - Ubicación de los archivos de configuración, valor predeterminado:

Servidor x64 - C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\Data\etc

Servidor x86 - C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\Data\etc

Para cambiar el nivel de registro, busque la ubicación de vzagent.conf en pva.conf y cámbiela a <log_level>. Una vez cambiado el nivel de registro, reinicie pvamn:

3 – Nivel INFO

4 – Nivel DEBUG

6 – Nivel DEBUG con mensajes XML

NOTA: no olvide volver a reducir el nivel de registro al valor original una vez resuelta la incidencia. Tener un nivel de registro superior a 2 puede ocasionar un rápido aumento de los archivos de registro, lo que posiblemente ocupará todo el espacio en disco disponible y dañará los datos y conllevará un tiempo de inactividad.

Archivos de instalación: C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Setup\

Para recopilar el informe de PVA, ejecute lo siguiente:

Servidor x64 - cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

Servidor x86 - cscript.exe "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

De nuevo, no olvide reducir el nivel de registro una vez recopilado el informe.

Nodo secundario, Windows:

Estado de PVA: sc query pvaagent

Reinicio de PVA: sc stop pvaagent &sc start pvaagent

Estado de PVA (Power Panel): sc query pvapp

Reinicio de PVA (Power Panel): sc stop pvapp &sc start pvapp

Archivo especial de configuración:

Servidor x64 - "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pva.conf

Servidor x86 - "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pva.conf

[log_folder] - Ubicación de los archivos de registro, valor predeterminado:

Windows 2008 - C:\Users\Administrator\PVA\Agent

Windows 2003 - C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Agent

[etc_folder] - Ubicación de los archivos de configuración, valor predeterminado:x:\vz\PVA\Agent\Data\etc, donde x:\ es la unidad donde se encuentra la carpeta vz.

Para cambiar el nivel de registro, busque la ubicación de vzagent.conf en pva.conf y cámbiela a <log_level>. Una vez cambiado el nivel de registro, reinicie pvaagent

3 – Nivel INFO

4 – Nivel DEBUG

6 – Nivel DEBUG con mensajes XML

NOTA: no olvide volver a reducir el nivel de registro al valor original una vez resuelta la incidencia. Tener un nivel de registro superior a 2 puede ocasionar un rápido aumento de los archivos de registro, lo que posiblemente ocupará todo el espacio en disco disponible y dañará los datos y conllevará un tiempo de inactividad.

Archivos de instalación: C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Setup\

Para recopilar el informe de PVA, ejecute lo siguiente:

Servidor x64 - cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

Servidor x86 - cscript.exe "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\agent\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

De nuevo, no olvide reducir el nivel de registro una vez recopilado el informe.

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0889ab60fa6494de107aa7338c3c38b6 5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 5b048d9bddf8048a00aba7e0bdadef37 2554725ed606193dd9bbce21365bed4e d16a8794b3bdb3f66571d469e71906a9 ac82ce33439a9c1feec4ff4f2f638899 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642