Cómo instalar los componentes de PVA manualmente en Parallels Server Bare Metal y Parallels Server para Mac Bare Metal Edition.

APPLIES TO:
  • Parallels Server Bare Metal
  • Parallels Virtual Automation 4.5

Resolución

1. Cree el archivo config pva_opt.cfg con las siguientes opciones:

PVA_AGENT=1 # 0 si no desea instalar PVA Agent en el host de forma automática
PVA_MN=1 # 0 si no desea instalar PVA Management Node de forma automática
PASSWD='password' # obligatorio en el caso de instalar PVA Management Node
PVA_IP='x.x.x.x' # obligatorio en el caso de instalar PVA Management Node
PVA_HOSTNAME='hostname.domain.tld' # obligatorio en el caso de instalar PVA Management Node

2. Ejecute el siguiente comando en el terminal como administrador (root):
/usr/libexec/pva-setup.sh --install pva_opt.cfg

ca05eaf5b843fbd53589c90d7228a6df 38b350a8e16219ab065862b865a4acb0 65f7ff3cc12be6ee9ee8e1c67edc7cc5 de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223