Cómo instalar/reinstalar/actualizar PVA 4.6 Agent en un nodo hardware PSBM 5 o PVCfL 4.7

APPLIES TO:
  • Parallels Virtuozzo Containers
  • Parallels Server
  • Parallels Virtual Automation

Información

Este artículo describe el procedimiento de instalación, reinstalación o actualización de PVA Agent a la build 4.6-1777 en un nodo hardware Parallels Server 5 Bare Metal o Parallels Virtuozzo Containers para Linux 4.7.

NOTA: La build sólo soporta Parallels Server Bare Metal 5 y Parallels Virtuozzo Containers para Linux 4.7.

NOTA IMPORTANTE: La build 4.6-1777 es antigua. En el caso de Parallels Server Bare Metal 5 y Parallels Virtuozzo Containers para Linux 4.7, use PVA 4.6.4 Agent build 4.6-1866.

Si su servidor está ejecutando otras versiones del software de virtualización de Parallels, considere actualizarla a la versión más reciente o consulte la tabla de compatibilidad de PVA Agent en:

112297 Builds de Parallels Virtual Automation 4.6, versiones y productos de virtualización soportados.

909d99074e442b52ce54cc7b31cf065d de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 ca05eaf5b843fbd53589c90d7228a6df 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223