[Info] Cómo mantener actualizado un servidor Parallels Virtuozzo Containers para Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Virtuozzo Containers for Windows

Resolución

Parallels Virtuozzo Containers y Microsoft Windows trabajan en conjunción, por lo que es realmente crítico sincronizar y actualizar los dos paquetes de software adecuadamente. Se ha incorporado un mecanismo especial, denominado vzup2date, para ayudar a administrar las actualización y así garantizar que las actualizaciones de Microsoft se instalan de forma fiable.

Parallels Virtuozzo Containers configura las Actualizaciones Automáticas de Windows en el servidor del Host Parallels Virtuozzo Containers para que sólo se instalen actualizaciones de Microsoft cuya compatibilidad con el nivel de parches instalados en Parallels Virtuozzo Containers haya sido analizada.

La mayoría de actualizaciones de Microsoft tardan un poco en estar disponibles porque se efectúa un análisis de compatibilidad. El lanzamiento de las actualizaciones de Microsoft que no son compatibles con Parallels Virtuozzo Containers se pospone hasta que se crea el parche correspondiente para Parallels Virtuozzo Containers y se carga al servidor de actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers. La compatibilidad de los parches de Parallels Virtuozzo Containers para las actualizaciones de Microsoft es una prioridad crítica para Parallels Virtuozzo Containers y se soporta de forma muy rápida.

Las comprobaciones de parches de Parallels Virtuozzo Containers se realizand de forma automática y por defecto se muestra una notificación en la bandeja del sistema si existe alguna actualización nueva disponible. Una vez ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (Inicio, Programas, SWsoft, Virtuozzo, Asistente de Actualizaciones de Virtuozzo) e instale la actualización correspondiente de Parallels Virtuozzo Containers, se instalarán las actualizaciones de Microsoft usando el Asistente de Actualizacione Automáticas.

Es imprescindible disponer de conexión a Internet, al menos de forma periódica, en una servidor Parallels Virtuozzo Containers para que así el servidor tenga Windows y Parallels Virtuozzo Containers actualizado.

Para instalar actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers, use el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers.

Las Actualizaciones Automáticas de Microsoft configuradas por Parallels Virtuozzo Containers deben usarse para instalar actualizaciones de Windows.

NO instale actualizaciones de Microsoft con Internet Explorer! De ser así, puede que cargue parches de Microsoft que no son compatibles con Parallels Virtuozzo Containers, lo que tendrá como resulta una interrupción del servicio.

Información Adicional

Secuencia de instalación correcta de actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers y MS Windows.

Aquí encontrará la lista de actualizaciones aprobadas de Microsoft.

Si desea obtener e instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers de forma manual, consulte el KB 1888.

Si desea configurar el servicio WSUS local, consulte los ajustes requeridos.

909d99074e442b52ce54cc7b31cf065d 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 4542fc1e09dcc36ad9dbfd547b6b7b3c