Comment la synchronisation de Parallels Plesk Panel fonctionne-t-elle ?

APPLIES TO:
  • Parallels Business Automation - Standard

Résolution

Parallels Business Automation - Standard collecte les données sur les clients et domaines de Parallels Plesk Panel dans les cas suivants :

1. Le node de Parallels Plesk Panel est enregistré dans PBA - Standard.
  2. Parallels Business Automation - Standard exécute le collecteur de Parallels Plesk Panel toutes les 30 minutes par défaut.

Donc, si vous avez créé le domaine de Parallels Plesk Panel directement dans le panneau Parallels Plesk Panel, cela pourrait prendre jusqu'à 30 minutes avant qu'il n'apparaît dans PBA-Standard. Mais si vous avez beaucoup de nouveaux domaines créés après le dernier collecteur de Parallels Plesk Panel en cours d'exécution, cela pourrait prendre plus de temps.

4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f caea8340e2d186a540518d08602aa065