Comment la synchronisation de Parallels Plesk Panel fonctionne-t-elle ?

Article ID: 1100, created on Mar 13, 2009, last review on May 8, 2014

APPLIES TO:
  • Odin Business Automation Standard

Résolution

Parallels Business Automation - Standard collecte les données sur les clients et domaines de Parallels Plesk Panel dans les cas suivants :

1. Le node de Parallels Plesk Panel est enregistré dans PBA - Standard.
  2. Parallels Business Automation - Standard exécute le collecteur de Parallels Plesk Panel toutes les 30 minutes par défaut.

Donc, si vous avez créé le domaine de Parallels Plesk Panel directement dans le panneau Parallels Plesk Panel, cela pourrait prendre jusqu'à 30 minutes avant qu'il n'apparaît dans PBA-Standard. Mais si vous avez beaucoup de nouveaux domaines créés après le dernier collecteur de Parallels Plesk Panel en cours d'exécution, cela pourrait prendre plus de temps.

400e18f6ede9f8be5575a475d2d6b0a6 caea8340e2d186a540518d08602aa065