Impossible d'accéder au PACI Instance Manager

Article ID: 113177, created on Jan 26, 2012, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Operations Automation

Extended Summary

Cet article décrit les étapes de résolution du problème suivant : lorsque Instance Manager n'est pas accessible via RESTful API

Symptoms

Lorsque vous essayez d'accéder à la liste des Hardware Nodes dans le CP du Fournisseur POA Top  »  Directeur de services  »  Gestion Cloud Infrastructure, la même erreur apparaît :
Error Occurred
Failed to get HN list with following error: Error connecting to IM: Empty reply from server for method GET URI http://10.20.30.40:4465/paci/v1.0/hn

/var/log/IM/terracotta-startup.log affiche les erreurs suivantes :
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Could not create the Java virtual machine.

Cause

Il est probable que le serveur (ou la machine virtuelle ou le conteneur Parallels Virtuozzo Containers) n'ait pas suffisamment de RAM pour exécuter l'application Instance Manager.

Resolution

Assurez-vous que le total disponible de RAM est supérieur 8 Go.
Pour en savoir plus, reportez-vous au Guide de déploiement du module Cloud Infrastructure, page 17.

REMARQUE : Si Instance Manager est installé dans un conteneur sur le node de Parallels Server Bare Metal ou de Parallels Virtuozzo Containers, assurez-vous que la limite d'allocation de la mémoire est de 8 Go ou plus.

5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642