Logique de comptabilité des équilibreurs de charge de PACI

• Parallels Operations Automation 5.4

Extended Summary

Cet article décrit comment les équilibreurs de charge ou load balancers sont limités par l'abonnement Cloud Infrastructure.

Informations

Cet article décrit comment les équilibreurs de charge ou load balancers sont limités par l'abonnement Cloud Infrastructure.

Le total d'équilibreurs de charge créés dans un abonnement Cloud Infrastructure correspond au nombre total de serveurs CI créés dans l'abonnement.
Par exemple, si l'abonnement a une limite de N serveurs CI et s'il y a un équilibreur de charges, le nombre total de serveurs CI réguliers pour l'abonnement sera alors N-1.

Par exemple :
Limites d'environnements virtuels dans le Pack de services :
Total d'équilibreurs de charge :
Nombre de serveurs CI restants :

64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 caea8340e2d186a540518d08602aa065 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f bb8d08f557ff7e4b314b6bbaa846b034