Options d'assistance pour Plesk 11.x et Plesk Automation

Article ID: 114130, created on Feb 4, 2013, last review on Apr 14, 2015

APPLIES TO:
  • Plesk
  • Plesk Automation
  • Service provider products licensing

Odin propose différentes options d'assistance aux utilisateurs de Plesk 11.x et Plesk Automation. Consultez la section correspondant à votre licence en fonction de l'endroit où vous avez acheté votre licence. Puis, reportez-vous au point correspondant à votre type de licence.

REMARQUE : découvrez les options d'assistance de Plesk 12 dans l'article n° 121580.

Assistance pour les clients directs Odin

La liste des options disponibles s'adresse aux clients et aux Partenaires Odin qui ont acheté leur produit directement auprès d'Odin ou d'AWS (Amazon Web Services) Marketplace.

• [Gratuit] Clients qui disposent d'une licence Nombre de domaines illimitée Plesk 11.x sur un serveur dédié achetée directement auprès d'Odin ou d'AWS (Amazon Web Services) Marketplace.

24/7/365 par mail, téléphone et chat

• Pour les Partenaires Odin. Les options d'assistance pour les partenaires dépendent du niveau de partenariat. Vous avez besoin d'informations sur les options disponibles pour votre niveau de partenariat ? Dans ce cas, contactez votre représentant commercial.

• [Gratuit] Clients qui utilisent Plesk Automation :

24/7/365 par mail, téléphone et chat

Assistance pour les clients qui ont acheté une licence chez un Partenaire Odin

Remarque : si vous avez acheté votre produit auprès d'un Partenaire Odin, nous vous recommandons de le contacter pour obtenir de l'assistance. Les Partenaires Odin sont entièrement formés par Odin et à même de fournir la meilleure assistance du secteur en ce qui concerne les produits Odin disponibles sur leur infrastructure.

• [Gratuit] Clients qui disposent d'une licence Nombre de domaines illimitée Plesk 11.x sur un serveur dédié :

24/7/365 par mail

• [Gratuit] Clients qui utilisent Plesk Automation :

24/7/365 par mail

Assistance pour tous les propriétaires d'une licence Plesk 11.x

• Assistance payante.

Vous pouvez souscrire une assistance payante à partir de la page Souscrire à l'assistance : Plates-formes d'hébergement et d'automatisation du Cloud et services.

24/7/365 par mail, téléphone et chat

Si vous achetez une Assistance par incident, un nouveau ticket est créé automatiquement dans le système de l'Assistance technique d'Odin. Une fois que nous avons confirmé votre paiement, vous recevrez un mail de notre système d'assistance vous expliquant comment vous servir de l'assistance par incident.

• [Gratuit] Services d'auto-assistance.

Vous trouverez les ressources d'assistance en ligne sur la page Ressources d'assistance en libre-service.

Vous pouvez utiliser la documentation produit, la Base de connaissances ou encore les Forums Odin (en anglais) pour trouver une réponse ou poser une question. La communauté Plesk est une communauté très active, animée par les experts Plesk, l'équipe d'assistance Odin et des ingénieurs.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c e0aff7830fa22f92062ee4db78133079 0fb3394a2c69b44bea0b259a86272ad9 caea8340e2d186a540518d08602aa065 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 dbd9c930a53370cd4abd5c7ff1b5f55c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 089f3c7866b06d464c55c23a77215cc4