Comment migrer les sites Web de Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 vers Parallels Web Presence Builder ?

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Parallels Plesk Sitebuilder for Windows

Symptômes

J'ai Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.9 avec des sites Web.

J'utilise désormais Parallels Web Presence Builder (l'une de ces versions).

Puis-je migrer les sites Web à partir de l'ancienne version Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.9 vers Parallels Web Presence Builder ?

Résolution

Il existe deux méthodes pour migrer des sites depuis Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 vers Parallels Web Presence Builder :

1. Vous pouvez migrer le contenu statique des sites SiteBuilder à l'aide de la fonctionnalité Importer le site à partir de SiteBuilder 4.5. Ouvrez l'éditeur Parallels Web Presence Builder et sur l'écran de sélection du thème, cliquez sur Importer le site à partir de SiteBuilder 4.5 :

Pour en savoir plus, consultez le chapitre "Importer des sites à partir de SiteBuilder 4.5".

2. Tous les sites de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 peuvent être migrés vers Parallels Web Presence Builder à l'aide de l'Outil de migration.

Lorsque les propriétaires de sites Web se connectent à l'assistant Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 sur le serveur source, ils sont redirigés vers le nouvel éditeur Parallels Web Presence Builder 11.5. Le contenu de leur site Web est migré vers le serveur de destination, avec les paramètres de publication de l'hébergement.

IMPORTANT : l'importation des sites à partir de versions antérieures de Sitebuilder ou d'autres systèmes de gestion de contenu n'est pas prise en charge. Avant de lancer la migration, vérifiez si la version de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 à partir de laquelle vous souhaitez migrer le site est à jour. Avant d'importer un site, veuillez :

1. Mettre à niveau Parallels Plesk Sitebuilder vers la dernière version (4.5.5 pour Windows ou 4.5.9 pour Linux).
  2. Installer les mises à jour et mettre à jour les templates de design.
  3. Publier à nouveau l'intégralité du contenu du site que vous voulez importer/migrer.

79a777f97d2f1d8ef397d219b115dc5f 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 3ab1af55c4b84a70b6e8e87334f3a6ea bfe5815000fa4d6406f980c3dc0b4088