[How to] Comment migrer les sites Web de Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 vers Parallels Web Presence Builder ?

Article ID: 114903, created on Apr 17, 2013, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder
  • Operations Automation

Symptômes

J'ai Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.9 avec des sites Web.

J'utilise désormais Parallels Web Presence Builder (WPB) (l'une de ces versions).

Puis-je migrer les sites Web à partir de l'ancienne version Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.9 vers Parallels Web Presence Builder ?

Résolution

Il existe deux méthodes pour migrer des sites depuis Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 vers Parallels Web Presence Builder :

1. Vous pouvez migrer le contenu statique des sites SiteBuilder à l'aide de la fonctionnalité Importer le site à partir de SiteBuilder 4.5. Ouvrez l'éditeur de Web Presence Builder et sur l'écran de sélection du thème, cliquez sur Importer le site à partir de SiteBuilder 4.5 :

Pour en savoir plus, consultez le chapitre "Importer des sites à partir de SiteBuilder 4.5".

2. Tous les sites de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 ont été migrés vers Parallels Web Presence Builder à l'aide de l'Outil de migration.

Lorsque les propriétaires de sites Web se connectent à l'assistant Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 sur le serveur source, ils sont redirigés vers le nouvel éditeur Parallels Web Presence Builder 11.5. Le contenu de leur site Web est migré vers le serveur de destination, avec les paramètres de publication de l'hébergement.

IMPORTANT : l'importation des sites à partir de versions antérieures de Sitebuilder ou d'autres systèmes de gestion de contenu n'est pas prise en charge. Avant de lancer la migration, vérifiez si l'implémentation de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 à partir de laquelle vous souhaitez migrer le site est à jour. Avant d'importer un site, veuillez :

1. Mettre à niveau Parallels Plesk Sitebuilder vers la dernière version (4.5.5 pour Windows ou 4.5.9 pour Linux).
  2. Installer les mises à jour et mettre à jour les templates de design.
  3. Publier à nouveau tout le contenu sur le site que vous voulez importer/migrer.

caea8340e2d186a540518d08602aa065 5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642