Article ID: 1587, created on Jan 29, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Operations Automation

RĂ©solution

Description : En essayant d' Envoyer/de Recevoir les mails à l'aide du client Outlook 2003, l'erreur suivante s'affiche :

Task 'Microsoft Exchange Server' reported error (0x8004010F):
'The operation failed. An object could not be found.'

Raison : Le carnet d'adresses hors ligne est corrompu pour l'organisation :
•L'objet de la liste du carnet d'adresses hors ligne a une liste d'adresses qui manque.
•L'objet de la liste du carnet d'adresses hors ligne a une liste d'adresses incorrecte.

Résolution :

Pour PSA2.5 : Ouvrez le Gestionnaire de système MS Exchange > Destinataires > Listes d'adresses hors ligne > Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'organisation affecté > Rebuild.

A partir de PSA2.6 : Vous pouvez recréer les Carnets d'adresses hors ligne via le GUI des fournisseurs > Haut > Directeur du déploiement > Gestionnaire de serveurs > Hardware Nodes > Sélectionnez le Back-end qui héberge OAB > Onglet Applications > ExchangeOAB > Onglet de Configuration OAB > Appuyez sur le bouton "Recréer les OAB maintenant".

5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 e12cea1d47a3125d335d68e6d4e15e07

Email subscription for changes to this article
Save as PDF