Comment puis-je mettre à niveau l'OS sur le serveur (conteneur) Parallels Business Automation - Standard ?

APPLIES TO:
  • Parallels Business Automation - Standard 4.5
  • Parallels Business Automation - Standard 4.3

Résolution

Vous pouvez utiliser les instructions suivantes pour migrer le système Parallels Business Automation - Standard (PBAS) à partir de l'ancien serveur/conteneur vers le nouveau basé sur la distribution d'OS plus récents :

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'utilitaire hspc-mn-backup, vous pouvez consulter cet article dans le Manuel de configuration avancé de Parallels Business Automation - Standard (anglais).
Veuillez vous assurer que la distribution d'OS installée sur le node de destinaire est listée dans la
liste des distributions prises en charge

caea8340e2d186a540518d08602aa065 4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f 5bd3f4f2334d8bf7c60583795fa0e860 3c90b69c4aefff911c938a6e2f3b385f ee8c87179b9ec23e5283dd9b81f6d276