Quelle est la différence entre les plug-ins de paiement PayPal Direct, PayPal Standard et PayPal Express checkout ?

APPLIES TO:
  • Parallels Business Automation - Standard 4.x

Resolution

PayPal Direct (Paiement direct) : ce plug-in de paiement est un plug-in de paiement direct par carte bancaire qui permet aux clients de faire leurs achats et de payer directement dans le système PBAS avec leurs cartes bancaires (sans rediriger vers le site PayPal).

PayPal Standard (Paiement standard) et PayPal Express checkout (Paiement express) : ces plug-ins de paiements sont des plug-ins de redirection. Le paiement est alors exécuté du côté de PayPal :

• PayPal Standard : ce plug-in envoie toutes les informations avec les détails du paiement au serveur PayPal et vous pouvez les voir sous la forme de PayPal. Le plug-in PayPal Standard permet aux clients de faire leurs achats dans votre boutique en ligne de PBA-S et de payer via PayPal.
  • PayPal Express checkout : ce plug-in capte l'ID de paiement tout d'abord de PayPal. Le formulaire de paiement portant l'ID de paiement apparaît dans le Panneau de contrôle de PBAS pour payer et rediriger le client vers PayPal afin de régler ce paiement. PayPal Express checkout fonctionne de la manière suivante :
    • après avoir sélectionné les produits à acheter, les clients cliquent sur Payer avec PayPal dans le panneau de contrôle / la boutique de PBAS.
    • ils sont transférés vers PayPal, où ils choisissent leur méthode de paiement ainsi que l'adresse de livraison et de facturation. Ils sont ensuite redirigés vers votre site Web pour terminer leur achat
    • PayPal indique automatiquement au système PBAS l'adresse de livraison, l'adresse mail ainsi que les autres informations du client nécessaires pour compléter la commande dans le système PBAS.

4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f caea8340e2d186a540518d08602aa065 5bd3f4f2334d8bf7c60583795fa0e860