Article ID: 670, created on Feb 11, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Odin Business Automation Standard

RĂ©solution

Vous pouvez utiliser le Centre de contrôle du fournisseur de Parallels Business Automation - Standard pour l'installation du template via l'interface Web comme il est décrit dans les articles suivants dans le Guide du fournisseur Parallels Business Automation - Standard (anglais) :

Si vous devez installer plusieurs templates, vous pouvez également les envoyer au node de gestion de Parallels Business Automation - Standard et utiliser le script spécial à cette fin. Il reconnaîtra et installera tous les templates à partir du répertoire sélectionné.

• Dans Parallels Business Automation - Standard 3.2.X:# /usr/sbin/hspc-install-tmpls.pl -z -d /template/dir
  • Dans Parallels Business Automation - Standard 3.3.x:# /usr/sbin/hspcpkgctl.pl install -d /template/dir

Exécutez ce script sans aucun paramètre pour obtenir les informations d'utilisation.

Vous pouvez également vérifier cet article pour avoir plus d'exemples.

400e18f6ede9f8be5575a475d2d6b0a6 caea8340e2d186a540518d08602aa065

Email subscription for changes to this article
Save as PDF