Comment puis-je sauvegarder et restaurer le serveur Parallels Virtual Automation ?

APPLIES TO:
  • Parallels Virtual Automation 4.5

Résolution

Utilisez le script pour sauvegarder ou restaurer le Serveur de gestion de Parallels Virtual Automation (PVA). Le fichier pvabackup.vbs doit être extrait et copié dans le dossier "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\" :

Exemple de commande de sauvegarde :

cscript pvabackup.vbs BACKUP c:\mn_backups

sachant que c:\mn_backups est un dossier dans lequel la sauvegarde va être enregistrée.

Exemple de commande de restauration :

cscript pvabackup.vbs RESTORE c:\mn_backups 20091027222544

sachant que 20091027222544 est un dossier qui contient la sauvegarde qui a besoin d'être restaurée.

Si le Serveur de gestion de PVA est installé dans un conteneur ou une machine virtuelle que vous pouvez sauvegarder en plus cette instance virtuelle pour que le serveur PVA soit sauvegardé.

Remarque : Le script peut être utilisé pour migrer le Serveur de gestion de PVA vers un nouveau serveur à l'aide des fonctions de sauvegarde et de restauration.

Attachments:

65f7ff3cc12be6ee9ee8e1c67edc7cc5 de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223