Mise à jour 1 de Parallels Virtual Automation 4.5

APPLIES TO:
  • Parallels Virtual Automation 4.5

Notes de mises à jour

-------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La mise à jour de Parallels Virtual Automation 4.5 améliore l'évolutivité et la performance, résout la compatibilité de la sauvegarde avec PIM 4.0, résout la compatibilité backward avec PMC et offre plusieurs autres résolutions.
Date de sortie : 13 nov. 2009
Mots-clés : PVA, PMC, sauvegarde, PSBM
--------------------------------------------------------------------------------

1. Objet :

La mise à jour de Parallels Virtual Automation 4.5 améliore l'évolutivité et la performance, résout la compatibilité de la sauvegarde avec PIM 4.0, résout la compatibilité backward avec PMC et offre la sauvegarde/restauration du node de gestion, permet la prise en charge de PSBM XServe Edition et offres beaucoup d'autres résolutions.

2.
Description des problèmes résolus :

-    PVA 4.5 be reconnaît pas les sauvegardes créées avec PIM 4.0
    -    PMC ne peut pas se connecter au PVA 4.5 local
    -    vzmigrate ne fonctionne pas à partir de la ligne de commande
    -    Impossible d'importer les paramètres maîtres de PIM 4.0 vers ceux de PVA 4.5 plusieurs fois
    -    PSBM XServe Edition n'est pas pris en charge
    -    Impossible de changer le nom d'hôte de la VM
    -    La configuration de PVA s'interrompt lors de l'installation de PP dans le système w2k8

Nous vous conseillons vivement de mettre à jour Parallels Virtual Automation 4.5.

3. Description des composants affectés :

-    PVA Management Server. Ce composant garantit la communication entre les serveurs physiques esclaves et leurs environnements virtuels.
    -    PVA Agent pour Parallels Server Bare Metal. Ce composant garantit l'interaction entre le serveur physique installé dessus, le serveur maître et votre ordinateur client. Sans ce composant, un serveur physique Parallels Server Bare Metal ne peut pas être enregistré dans le système.
    -    PVA Agent pour Parallels Virtuozzo Containers. Ce composant garantit l'interaction entre ce serveur physique installé dessus, le serveur maître et votre ordinateur client physique. Sans ce composant, un serveur physique Parallels Server Bare Metal ne peut pas être enregistré dans le système.
    -    Application PVA Power Panel. Un outil auxiliaire conçu pour gérer une seule machine virtuelle ou un seul conteneur via un navigateur Web standard. Il peut être intallé uniquement avec le composant PVA Agent.
    -    Pack de documentation. Ce pack contient la documentation de Parallels Virtual Automation 4.5.

4. Résolutions de bogues :

449827 Problèmes de sauvegarde de PVA/PPP
    449823 Problèmes PVA/PPP
    450237 PVA génère des dumps coeurs toutes les minutes
    450290 Echec de l'installation de PVA Agent sur PVC 4.5 w/ W2K3
    455452 L'affichage du service de nom est arrêté dans la Gestion du service de Parallels Virtuozzo Containers
    431479 Après l'installation de la mise à jour & et le login PIM -> L'écran de mises à jour affiche des infos incorrectes
    454939 La restauration d'un fichier individuel crée un dossier
    444093 Les sauvegardes de 4.0 ne s'affichent pas dans l'interface PVA 4.5

5. Obtention et installation :

Exécutez pva-setup sur le serveur Linux et suivez les instructions de l'assistant d' installation.
   Sur le serveur Windows, exécutez l'utilitaire Lancez la configuration de PVA à partir de Démarrer, Tous les programmes, Parallels, Parallels Virtual Automation.

Build Windows : 4.5-1356
   Build Linux : 4.5-1357

Comment vérifier PVA le numéro de build.

65f7ff3cc12be6ee9ee8e1c67edc7cc5 de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223