Résolution des problèmes de PVA

APPLIES TO:
  • Parallels Operations Automation 5.5
  • Parallels Operations Automation 5.4
  • Parallels Virtual Automation 4.6
  • Parallels Virtual Automation 6.0

Résolution

Node de gestion Linux/Unix

Statut de PVA : pvamn status

Redémarrer PVA : pvamn restart

Statut de PVA (Centre de contrôle) : pvacc status

Redémarrer PVA (Centre de contrôle) : pvacc restart

Fichier de configuration spécial : /opt/pva/mn/bin/pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers de log, par défaut : /var/log/pva

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, par défaut : /var/opt/pva/mn/etc

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement de vzagent.conf dans pva.conf et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez pvamn.

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : /var/log/pva/setup/

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez : /opt/pva/mn/bin/pvareport.sh <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

Node esclave Linux/Unix :

Statut de PVA : pvaagent status

Redémarrer PVA : pvaagent restart

Statut de PVA (Power Panel) : pvapp status

Redémarrer PVA (Power Panel) : pvapp restart

Fichier de configuration spécial : /opt/pva/agent/bin/pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers log, par défaut : /var/log/pva

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, par défaut  : /vz/pva/agent/etc

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement vzagent.conf dans pva.conf (par défaut : /vz/pva/agent/etc/vzagent.conf) et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez le service pvaagent.

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : /var/log/pva/setup/

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez : /opt/pva/agent/bin/pvareport.sh <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

Node de gestion Windows :

Statut de PVA : sc query pvamn

Redémarrer PVA : sc stop pvamn &sc start pvamn

Statut de PVA (Control Center) : sc query pvacc

Redémarrer PVA (Control Center) : sc stop pvacc &sc start pvacc

Fichier de configuration spécial :

Serveur x64 : C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pva.conf

Serveur x86 : C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers de logs, valeur par défaut :

Windows 2008 : C:\Users\Administrator\PVA\Management Server

Windows 2003 : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Management Server

Remarque : sur PVC 4.6 + PVA 4.6, les logs d'installation par défaut se trouvent dans C:\vzlog\pvamn.

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, valeur par défaut :

Serveur x64 : C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\Data\etc

Serveur x86 : C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\Data\etc

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement de vzagent.conf dans pva.conf et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez pvamn :

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Setup\

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez :

Serveur x64 : cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

Serveur x86 : cscript.exe "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

Node esclave, Windows :

Statut de PVA : sc query pvaagent

Redémarer PVA : sc stop pvaagent &sc start pvaagent

Statut de PVA (Power Panel) : sc query pvapp

Statut de PVA (Power Panel) : sc stop pvapp &sc start pvapp

Fichier de configuration spécial :

Serveur x64 : "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pva.conf

Serveur x86 : "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers de logs, valeur par défaut :

Windows 2008 : C:\Users\Administrator\PVA\Agent

Windows 2003 : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Agent

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, valeur par défaut : x:\vz\PVA\Agent\Data\etc. x:\ correspond au lecteur dans lequel se trouve le dossier vz.

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement de vzagent.conf dans pva.conf et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez pvaagent :

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Setup\

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez :

Serveur x64 : cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

Serveur x86 : cscript.exe "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\agent\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 fed5fed185d44a2dc9bef8b87ce3c2d2 64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 caea8340e2d186a540518d08602aa065 f61d9c3a6d233f5fda89aa20fffd1398 c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f 5f143f85fe3d1a0b3a49baf13a8380ca 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b bb8d08f557ff7e4b314b6bbaa846b034