Comment puis-je créer un pack d'hébergement pour un 'VE avec Parallels Plesk Panel' ?

APPLIES TO:
  • Parallels Business Automation - Standard 3.3

Résolution

Afin de créer un pack d'hébergement pour le VE avec Parallels Plesk Panel, vous devez procéder comme suit :

1. Configuration du pack d'hébergement général. Allez dans 'Top > Business Director > Billing Manager > Packs d'hébergement > cliquez sur le bouton 'Nouveau pack d'hébergement', sélectionnez le type de pack d'hébergement 'VE Virtuozzo', cliquez sur Suivant, configurez les paramètres généraux du pack d'hébergement, le template d'OS et les ressources facturables comme il est décrit dans le Guide du fournisseur de Parallels Business Automation.

2. Configuration des ressources non facturables.

Parallels Plesk Panel impose un ensemble d'exigences concernant les limites des Ressources du système de Parallels Virtuozzo Containers qui sont listées dans le fichier de configuration du conteneur modèle intitulé ve-vps.plesk7.rh9.conf-sample. Il est situé dans le répertoire /etc/sysconfig/vz-scripts sur n'importe quel hardware node de Parallels Virtuozzo Containers.

A cette étape, vous pouvez indiquer les ressources non facturables en fonction des valeurs du fichier de configuration modèle.

Voici des exemples de configuration des ressources non facturables qui conviennent au VE avec Parallels Plesk Panel :

Taille de la mémoire du noyau non échangeable (kmemsize)17600 Ko
Pages de l'utilisateur non échangeable (lockedpages)4096 pages
Allocation de mémoire guarantie (vmguarpages)32768 pages
Taille totale de la mémoire partagée IPC SysV (shmpages)131072 pages
Taille totale des pages privées (privvmpages)262144 pages
Nombre des processus (numproc)400
Nombre total des pages mémoires physiques (physpages)0 pages
Allocation guarantie de l'espace d'adresse (oomguarpages)32768 pages
Nombre de fichiers ouverts (numfile)8192
Nombre de sockets TCP/IP (numtcpsock)500
Nombre de verrouillages de fichiers (numflock)220
Nombre de pseudo-terminaux (numpty)64
Nombre de structures siginfo (numsiginfo)1024
Taille totale de tampons envoyés TCP (tcpsndbuf)10240 Ko
Taille totale de tampons reçus TCP (tcprcvbuf)10240 Ko
Taille totale des autres tampons sockets (othersockbuf)3968 Ko
Taille totale de tampons reçus UDP (dgramrcvbuf)256 Ko
Nombre d'entrées dans les tableaux d'IP (numiptent)128
Taux de réseau guaranti (netrateguar)0 KBit/sec
Quota de l'inode du disque (diskinodes)200000 inodes
Taille du cache dentry/inode occupé (dcachesize)2048 Ko
Limite des quotas de l'utilisateur (quotaugidlimit)500
Nombre de sockets autres que TCP/IP (numothersock)500

Dès que des ressouces non facturables sont ajustées comme indiqué ci-dessus, cliquez sur le bouton  Suivant.

3. A cette étape, vous pouvez configurer les paramètres DNS et sélectionnez les Hardware Nodes dans lequels les VE basés sur ce pack d'hébergement doivent être créés. S'il n'y a aucune configuration requise spéciale, les paramètres par défaut seront corrects.

4. Configuration des applications du VE :

Les templates d'application suivants doivent être activés et marqués comme étant "Inclus":

• Apache mod_perl (mod_perl)
  • SSL for Apache (mod_ssl)
  • MySQL server (mysql)
  • PHP
  • AWstats 6.5 or later (for Plesk Server Administrator 8.x)
  • Plesk Server Administrator

De manière facultative, les templates d'application suivants peuvent être activés :

• PostgreSQL
  • Mailman, le Gestionnaire de liste de diffusion GNU
  • ColdFusion
  • Secure FrontPage Apache Server Extensions (mod_frontpage)
  • Parallels Plesk Antivirus (plesk-drweb)
  • Utilitaires de sauvegarde de Parallels Plesk Panel (plesk-bu)
  • Parallels Plesk Migration Manager (plesk-migration) (non applicable pour Plesk Server Administrator 8.x)
  • Plesk Professional Web Site Editor (plesk-ppwse)
  • Référentiel d'applications de Parallels Plesk Panel (plesk-vault)
  • Plesk Spamassassin (plesk-spamassassin)
  • Plesk Tomcat (plesk-tomcat)
  • SSH Term

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'installer séparément les applications qui sont fournies par le template d'applications de Parallels Plesk Panel (par exemple, serveur ProFTP ou UW IMAP et POP3 qui sont compris dans les template d'application de Parallels Plesk Panel) et les applications fournies dans le template d'applications du Référentiel d'applications de Parallels Plesk Panel (PostNuke, phpBB, bbclone, phpBook), sélectionner Parallels Plesk Panel et les templates de Référentiel d'applications de Parallels Plesk Panel seront suffisants.

La prise en charge de Tomcat4 est fournie par un template Plesk Tomcat séparé (qui, en retour, requière le template d'application Tomcat).

La prise en charge de Spamassassin est fournie par un template Plesk Spamassassin séparé.

Les applications pour site sont disponibles dans un template de Référentiel d'applications de Parallels Plesk Panel séparé.

La prise en charge de la migration des comptes à partir des autres plates-formes d'hébergement est fournie par un template de Gestionnaire de migration de Parallels Plesk Panel séparé pour Plesk 7.x et est comprise dans le template de Parallels Plesk Panel 8.

Les utilitaires de sauvegarde sont disponibles dans un template de Plesk BU séparé.

La prise en charge de l'Anti-virus Dr.Web est fournie par un template Plesk Dr.Web séparé.
Plesk Professional Web Site Editor est fourni par un template de Plesk PPWSE séparé.

Dès que la configuration des applications est terminée, cliquez sur le bouton 'Suivant' pour terminer la création du pack d'hébergement.

Vous pouvez modifier un pack d'hébergement et mettre à jour tous les abonnements basés dessus. pour ce faire, allez dans Top > Business Director > Billing Manager > Packs d'hébergement > choisissez le pack d'hébergement > cliquez sur l'onglet  Abonnements. Une liste d'abonnements basés sur le pack d'hébergement sélectionné sera affichée. Cliquez sur le bouton Mettre à jour les abonnements > sélectionnez les abonnements et continuez la procédure.

Informations supplémentaires

Les informations générales relatives au pack d'hébergement du VE sont décrites dans cet  article du Guide du fournisseur de Parallels Business Automation

5226779925a794968a8db8478c393d31 4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f 625de95d329ad29e411ba38fcc0ad3cb caea8340e2d186a540518d08602aa065