L'icône Web Presence Builder est absente du Panneau de contrôle Client

Article ID: 9284, created on Mar 17, 2014, last review on May 11, 2014

APPLIES TO:
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.5 for Windows

Symptômes

Le composant Parallels Web Presence Builder (WPB) est installé sur le serveur. Toutefois, il est impossible d'éditer / de publier un site avec Web Presence Builder. Le bouton "Modifier le site Web avec Presence Builder" est absent du Panneau de contrôle Client.

Le pack PPSitebuilder est listé dans les composants du serveur :

Panneau d'administration du serveur > Paramètres > Composants du serveur

Résolution

1. Vérifiez si la fonction de publication de Parallels Web Presence Builder est disponible dans la clé de licence de Parallels Plesk Panel. Si le paramètre Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder est défini sur zéro, les clients ne pourront pas utiliser WPB.

Panneau d'administration du serveur > Outils & Utilitaires > Gestion des licences

Pour activer Web Presence Builder sur la licence, vous devez mettre à niveau la licence avec un pack bundle ou installer la licence avec un pack bundle déjà disponible.

2. Si la limite Web Presence Builder sur la licence est différente de zéro, les options de modification du site sont définies par le pack de services :

Panneau d'administration du serveur > Packs de services > (sélectionnez Pack de services) > (définissez la limite souhaitée pour le paramètre "Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder")

Si la limite est définie sur "0", le bouton du paramètre Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder pour modifier le site Web avec WPB est masqué. Ce bouton n'est pas visible pour les clients. Soyez attentif au paramètre "Autoriser les clients à créer des sites Web de test Web Presence Builder". Ce paramètre permet aux clients de modifier un site avec WPB alors que l'option de publication est désactivée.

3. L'abonnement hérite des paramètres et des limites de son pack de services. Toutefois, il est possible de personnaliser les limites de l'abonnement. Vérifiez si les limites du paramètre Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder n'ont pas été modifiées :

Panneau d'administration du serveur > Abonnements > (sélectionnez l'abonnement) > (cliquez sur le bouton "Personnaliser") > (vérifiez la limite du paramètre "Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder")

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 46a8e394d6fa13134808921036a34da8 bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128