Comment installer/réinstaller/mettre à niveau PVA 4.6 Agent sur le hardware node de PVCfL 4.7 ou PSBM 5

APPLIES TO:
  • Parallels Virtuozzo Containers
  • Parallels Server
  • Parallels Virtual Automation

Information

Cet article décrit comment installer, réinstaller ou mettre à niveau PVA Agent vers le build 4.6-1777 sur le hardware node de Parallels Server 5 Bare Metal ou Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7.

REMARQUE : Le build ne prend en charge que Parallels Server Bare Metal 5 et Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7.

REMARQUE IMPORTANTE : Le build 4.6-1777 n'est plus à jour. Pour Parallels Server Bare Metal 5 et Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7, utilisez PVA 4.6.4 Agent build 4.6-1866.

Si votre serveur exécute d'autres versions du logiciel de virtualisation Parallels, considérez la mise à niveau vers les toutes dernières mises à jour ou reportez-vous au tableau de compatibilité de PVA Agent :

112297 Les builds de Parallels Virtual Automation 4.6, versions finales et produits de virtualisation pris en charge.

909d99074e442b52ce54cc7b31cf065d de15ebe36a547439f84e5981418f36c7 ca05eaf5b843fbd53589c90d7228a6df 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223