Comment installer/réinstaller/mettre à niveau PVA 4.6 Agent sur le hardware node de PVCfL 4.7 ou PSBM 5

Article ID: 9445, created on Dec 15, 2011, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Virtuozzo containers
  • Virtuozzo hypervisor
  • Virtual Automation

Information

Cet article décrit comment installer, réinstaller ou mettre à niveau PVA Agent vers le build 4.6-1777 sur le hardware node de Parallels Server 5 Bare Metal ou Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7.

REMARQUE : Le build ne prend en charge que Parallels Server Bare Metal 5 et Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7.

REMARQUE IMPORTANTE : Le build 4.6-1777 n'est plus à jour. Pour Parallels Server Bare Metal 5 et Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7, utilisez PVA 4.6.4 Agent build 4.6-1866.

Si votre serveur exécute d'autres versions du logiciel de virtualisation Parallels, considérez la mise à niveau vers les toutes dernières mises à jour ou reportez-vous au tableau de compatibilité de PVA Agent :

112297 Les builds de Parallels Virtual Automation 4.6, versions finales et produits de virtualisation pris en charge.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 319940068c5fa20655215d590b7be29b a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223