Comment changer le mot de passe pour le compte mail

Article ID: 9454, created on Nov 29, 2011, last review on May 11, 2014

APPLIES TO:
  • Plesk

Informations

Dans Parallels Plesk Panel 10, vous trouvez que le champ Mot de passe manque pour un compte mail. Il est impossible de configurer un nouveau mot de passe car la boîte mail est associé au compte utilisateur.

Voici une description de ce qui se produit :

Il y a deux types de boîtes mail dans Parallels Plesk Panel.

1. La boîte mail associée avec le compte utilisateur est créée avec le compte utilisateur.
Panneau de contrôle -> Utilisateurs -> Créer un compte utilisateur

A cette étape, vous indiquez l'adresse mail (qui est également utilisée en tant que nom d'utilisateur pour se connecter au Panneau de contrôle) et le mot de passe.

Les adresses mail affectées aux compte utilisateurs fonctionnent avec les mots de passe des comptes utilisateur. Le mot de passe de chaque boîte mail peut être changé dans l'écran des propriétés de l'utilisateur :
Panneau de contrôle -> Utilisateurs -> Sélectionner l'utilisateur -> Mot de passe -> OK

2. Les boîtes mail qui ne sont pas affectées à un compte utilisateur sont créées comme suit :
Panneau de contrôle -> Messagerie -> Créer une adresse

Le mot de passe de chaque boîte mail peut être changé dans l'écran des propriétés de la boîte mail :
Panneau de contrôle -> Messagerie -> Sélectionner la boîte mail -> Mot de passe -> OK

Vous pouvez facilement déterminer si la boîte mail est associée au compte utilisateur depuis l'écran de la messagerie dans le Panneau de contrôle. Le champ utilisateur est vide si la boîte mail est 'autonome.'

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c