Lorsque nous avons voulu tester la configuration et souscrire à un compte Parallels Plesk Panel, nous avons reçu le message suivant "Le gestionnaire de domaine n'a pas encore été configuré" directement après l'écran de souscription. Où peut-on configurer ce Gestionnaire de domaines Parallels Plesk Panel ?

Article ID: 981, created on Feb 9, 2009, last review on Apr 19, 2012

APPLIES TO:
  • Odin Business Automation - Standard

Résolution

Vous pouvez voir une erreur de ce type lors de la commande des services de test. Pour configurer correctement le Gestionnaire de domaines pour proposer les services de test, vous devez :
  1. Ajouter le domaine dans Parallels Business Automation - Standard ("Haut> Directeur de services > Gestionnaire de domaines > Domaines > Nouveau domaine") qui sera utilisé pour les services de test. Ce domaine doit être ajouté au compte du fournisseur.
  2. Sélectionnez le domaine dans la liste. Si le domaine a bien été ajouté au compte du fournisseur, vous pouvez voir l'autre section "Politique" sur l'écran des détails du domaine.
  3. Appuyez sur le bouton "Editer" sur "Haut > Directeur de services > gestionnaire de domaines > Domaines > DOMAIN_NAME > Informations générales". Sélectionnez qui peut enregistrer des sous-domaines dans le domaine et autoriser son utilisation pour les services de test.
  4. Veuillez essayer de commander des services de test dans la boutique.

237ef547b7fd728bd9dc519ee933a42d caea8340e2d186a540518d08602aa065