[Info] Comment maintenir un serveur Parallels Virtuozzo Containers pour Windows à jour

Article ID: 985, created on Jan 29, 2009, last review on May 11, 2014

APPLIES TO:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Parallels Virtuozzo Containers et Microsoft Windows fonctionnent conjointement. C'est pourquoi il est difficile de synchroniser et de mettre à jour correctement les deux packs logiciels. Un mécanisme spécial, vzup2date, a été introduit pour aider la gestion des mises à jour et pour assurer que les mises à jour de Microsoft sont installées correctement.

Parallels Virtuozzo Containers configure les Mises à jour automatiques de Windows sur le serveur hôte de Parallels Virtuozzo Containers afin que seules les mises à jour de Microsot testées pour vérifier la compatibilité avec le niveau de patch actuel de Virtuozzo Containers soient installées.

La plupart des mises à jour de Microsoft sont disponibles après un bref délai pendant lequel la compatibilité est testée. Les mises à jour de Microsoft qui ne sont pas compatibles avec Parallels Virtuozzo Containers sont mises en attente jusqu'à ce que le hotfix correspondant de Virtuozzo Containers soit créé et envoyé au serveur de mises à jour de Virtuozzo Containers. Les hotfixes de Parallels Virtuozzo Containers pour la compatibilité des mises à jour de Microsoft sont une priorité n°1 pour Parallels Virtuozzo Containers et sont pris en charge très rapidement.

Les vérifications des hotfixes de Parallels Virtuozzo Containers sont exécutées automatiquement et par défaut, une notification s'affiche dans le systray pour avertir de la disponibilité de nouvelles mises à jour. Une fois que vous exécutez l'Assistant de mises à jour de Virtuozzo Containers (Démarrer, Programmes, Parallels,  Virtuozzo, Assistant de mise à Virtuozzo Containers) et installez la mise à jour correspondante de Virtuozzo Containers, les mises à jour Microsoft seront installées à l'aide de l'Assistant de mise à jours automatiques.

Il est nécessaire d'avoir une connexion Internet, du moins régulièrement, sur un serveur Virtuozzo Containers, et ce pour pouvoir maintenir Virtuozzo Containers et Windows à jour.

L'Assistant de mises à jour de Virtuozzo doit être utilisé pour installer les mises à jour de Virtuozzo Containers.

Les mises à jour automatiques de Microsoft configurées par Parallels Virtuozzo Containers doivent être utilisées pour installer les mises à jour de Windows.

Veuillez NE PAS installer les mises à jour de Microsoft à l'aide d'Internet Explorer ! Si vous le faites, vous risquez de charger des patchs Microsoft qui ne sont pas compatibles avec Parallels Virtuozzo Containers et cela pourrait causer une interruption du service.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 965b49118115a610e93635d21c5694a8