Article ID: 5592, created on Dec 11, 2015, last review on Dec 11, 2015

• Applies to:
  • Operations Automation 6.0
  • Operations Automation 5.5
  • Operations Automation 5.4

Risoluzione

Qui di seguito si può trovare un elenco degli aggiornamenti Windows che incidono sulla fornitura di OA.

Il team di Operations Automation usa il seguente metodo di verifica e pubblicazione per gli aggiornamenti di sicurezza Windows.

Tutti gli ambienti di verifica interni usati dai team di sviluppo e QA sono configurati in modo da installare qualsiasi aggiornamento di sicurezza Windows, non appena disponibile. Viene fatto utilizzando una normativa WSUS pre-configurata.

Se, durante le verifiche, viene rilevato un aggiornamento che incide sulla fornitura, sarà incluso in questo KB.

Se si installano aggiornamenti che incidano sul sistema di approvvigionamento attivo, sarà necessario aprire un ticket di supporto. Il team di supporto analizzerà il caso e l'aggiornamento sarà incluso in questo articolo KB, se si determina che incide sulla fornitura.

Consultare anche l'articolo Aggiornamenti di Microsoft Windows supportati da OA, che contiene l'elenco di aggiornamenti Windows verificati dai team di Sviluppo e QA di Operations Automation nel passato, insieme agli stati delle verifiche.

Elenco di Aggiornamenti Windows che incidono sulla fornitura di OA
Data Numero KB Descrizione KB Problemi trovati
Dic, 2014 KB3004394 Aggiornamento di dicembre 2014 per Windows Root Certificate Program in Windows Descrizione: Dopo che l'aggiornamento sarà installato, l'installazione e l'aggiornamento degli agenti PA possono durare delle ore. Motivo e risoluzione: Rimuovere KB3004394
14 sett. 2010 KB982802 MS10-066: La vulnerabilità nella chiamata della procedura in remoto potrebbe permettere l'esecuzione di codice da remoto Descrizione: Dopo la chiamata della procedura in remoto Microsoft (RPC) la Patch di sicurezza MS10-066 viene installata, lo strumento BlackBerry Enterprise Server User Administration smette di funzionare. Motivo e risoluzione: Consultare l'articolo della base di conoscenza di BlackBerry BlackBerry User Administration client commands fail after Microsoft Patch MS10-066 is installed.
26 ottobre 2009 KB974571 MS09-056: Le vulnerabilità in CryptoAPI potrebbero consentire imbrogli. **Descrizione**: Dopo che KB974571 (MS09-056: Le vulnerabilità in CryptoAPI potrebbero consentire imbrogli) è installato sui nodi OCS, i servizi che sono richiesti da Communications Server non vengono avviati dopo che installi l'aggiornamento e poi riavvii il computer che esegue Communications Server. **Motivo**: CryptoAPI è stato modificato e la convalida dei servizi è danneggiata. **Risoluzione**: Scarica e installa OCSASNFix.exe come descritto nella sezione "Risoluzione per questi problemi noti" del KB.
26 ottobre 2009 KB968930 Windows Management Framework Core **Descrizione**: Dopo che KB968930 (Windows Management Framework Core) è installato sul nodo MPS, alcune attività di provisioning Hosted Exchange non sono riuscite con l'errore "Impossibile trovare un parametro che corrisponda al nome del parametro 'Alias.'" **Motivo**: PowerShell 2.0 aggiornato non accetta il parametro Alias del Set-mailboxcmdlet **Risoluzione**: Il problema è descritto in [KB2087941](http://support.microsoft.com/kb/2087941) e risolto in Update Rollup 8 per Hosted Messaging and Collaboration 4.5
24 agosto 2009 Download Exchange Server 2007 Service Pack 2 **Descrizione**: Alcune attività di provisioning correlate con le cartelle pubbliche non sono riuscite dopo l'installazione di Exchange 2007 SP2 su nodi MPS. **Motivo**: I nomi propri sono stati cambiati nei cmd-lets orientati alla cartella pubblica usati dalle attività di provisioning. **Risoluzione**: Non installare il SP2 sui nodi MPS. Usare invece la versione precedente più recente (SP1 con Rollups). La nota è anche stata aggiunta al manuale d'implementazione di Hosted Exchange di OA (in inglese).
10 sett. 2009 KB970162 Aggiorna Rollup 9 for Exchange Server 2007 Service Pack 1 **Descrizione**: Alcuni provider abilitano l'autenticazione di POP3 e IMAP4 non sicura per i clienti finali. In tali configurazioni, l'installazione di Rollup reimposta le impostazioni del servizio e nega l'autenticazione utilizzando testo semplice. **Motivo**: Sono applicate impostazioni di autenticazione predefinite (più sicure) ai servizi POP3/IMAP4 durante l'installazione di KB. **Risoluzione**: Se non è necessaria la configurazione, chiamare i seguenti cmd-lets sui server CAS per la risoluzione: `Set-PopSettings -LoginType PlainTextLogin Set-ImapSettings -LoginType PlainTextLogin`

Di seguito vengono elencate altre risorse con gli stati di verifica di aggiornamento HMC:

• Test di compatibilità degli aggiornamenti Windows dal team HMC di Microsoft: HMC 4.0, HMC 4.5
  • Articoli KB di Hosted Messaging e Collaborazione:: HMC 3.5, HMC 4.0 e HMC 4.5. Questi articoli mettono in rilievo le correzioni e aggiornamenti che sono stati verificati da Microsoft e sono certificati per funzionare con le relative offerte HMC.

caea8340e2d186a540518d08602aa065 2554725ed606193dd9bbce21365bed4e 5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642 ac82ce33439a9c1feec4ff4f2f638899 956c448bddc7e1f3585373687602379f 6f1456866eed87488c0f02b298a741c0 5b048d9bddf8048a00aba7e0bdadef37

Email subscription for changes to this article
Save as PDF