Parallels Operations Automation: Aggiornamenti Microsoft Windows supportati

Article ID: 6623, created on Mar 1, 2012, last review on Aug 12, 2014

APPLIES TO:
  • Operations Automation 6.0
  • Operations Automation 5.5
  • Operations Automation 5.4
  • Operations Automation 5.3
  • Operations Automation 5.0

Risoluzione

Di seguito si riporta una lista di aggiornamenti Windows verificati dai team di Sviluppo e QA di POA , insieme agli stati di verifica.

Il team di Parallels Operations Automation usa il seguente metodo di verifica e pubblicazione per gli aggiornamenti di sicurezza Windows.

Tutti gli ambienti di verifica interni usati dai team di sviluppo e QA sono configurati in modo da installare qualsiasi aggiornamento di sicurezza Windows, non appena disponibile. Questo viene fatto utilizzando una normativa WSUS pre-configurata.
Il team QA realizza verifiche di regressione almeno una volta alla settimana. Questo vuol dire che tutti gli aggiornamenti vengono verificati prima di due settimane dopo la relativa disponibilità su WSUS.

Se durante i test si verifica l'esistenza di un aggiornamento che incide su un approvvigionamento, verrà segnalato qui e aggiunto all'articolo "Lista di aggiornamenti di Microsoft Windows che incidono sull'approvvigionamento di POA" con una descrizione dettagliata.

Se si installano aggiornamenti che incidano sul sistema di approvvigionamento attivo, sarà necessario aprire un ticket di supporto. Il team di supporto analizzerà il problema e l'aggiornamento sarà incluso in questo articolo KB se in realtà incide sull'approvvigionamento.

• Test di compatibilità di aggiornamenti Windows dal team HMC di Microsoft : HMC 4.0, HMC 4.5
  • Articoli KB di Hosted Messaging e Collaborazione: HMC 3.5, HMC 4.0 e HMC 4.5. Questi articoli mettono in rilievo le correzioni e aggiornamenti che sono stati verificati da Microsoft e sono certificati per funzionare con le relative offerte HMC.
Leggi anche: L'articolo KB Prodotti di terze parti supportati in Parallels Operations Automation

5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 ac82ce33439a9c1feec4ff4f2f638899 2554725ed606193dd9bbce21365bed4e a8cdca46e4357a6e38fded820770e272 5b048d9bddf8048a00aba7e0bdadef37 c27596ac4fff6cb4c8ec8891dae57001 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642 956c448bddc7e1f3585373687602379f 6f1456866eed87488c0f02b298a741c0